人臉辨識機WiFi版本

WiFi網路設定:

新增WiFi

第一步驟:點擊面板上的"MENU"鍵,進入主菜單的畫面。

第二步驟:點擊面板上的數字鍵"2"或使用"方向鍵上下"選取"設備設置"。

第三步驟:點擊面板上的數字鍵"4"或使用"方向鍵上下"選取"通訊設備"。

第四步驟:點擊面板上的"方向鍵上下"選取"WiFi"並使用"ok"鍵。

第五步驟:點擊面板上的"方向鍵上下"選取"使用WiFi"並使用"ok"鍵開啟WiFi。

第六步驟:確認WiFi是否開啟。

第七步驟:確認WiFi開啟後使用"方向鍵"選取"選擇網路"並按下"ok"鍵。

第八步驟:使用"方向鍵"選取"自己的WiFi"並按下"ok"鍵。

第九步驟:使用"ok"鍵進入輸入密碼的畫面。

第十步驟:輸入自家WiFi密碼使用"待機"鍵可以切換輸入模式,英文輸入可以使用"數字鍵0"切換大小寫圖示出現"^"是大寫,圖示出現"_"是小寫。

第十一步驟:使用"方向鍵"選取"確定"完成WiFi密碼的輸入。

第十二步驟:使用"ESC"鍵回到上一頁。

第十三步驟:使用"方向鍵"選取"連接狀態"。

第十四步驟:確認WiFi是否連線成功,連線成功請按"ESC"回到上一頁,連線失敗請回到步驟七。

第十五步驟:使用"ESC"鍵回到上一頁。

第十六步驟:確認雲端考勤服務網址是否正確,本公司雲端網址:"wss://aiface.sopdom.com"網址正確請使用"ESC"鍵回到初始畫面並跳至"步驟十"。

第十七步驟:如網址有不正確,請使用"方向鍵"選取"雲端考勤服務網址"點擊"OK"鍵進行修改

第十八步驟:輸入本公司的網址(wss://aiface.sopdom.com)使用"待機"鍵可以切換輸入模式,英文輸入可以使用"數字鍵0"切換大小寫圖示出現"^"是大寫,圖示出現"_"是小寫,輸入完畢後按"OK"鍵即可完成網址輸入。

第十九步驟:確認雲端考勤服務網址是否正確,本公司雲端網址:"wss://aiface.sopdom.com"網址正確請使用"ESC"鍵回到初始畫面。

十步驟:確認WiFi圖示是否顯示連線,沒有連線請從步驟一開始重新操作

人臉辨識機有線版本

有線網路設定:

網路設定

第一步驟:點擊面板上的"MENU"鍵,進入主菜單的畫面。

第二步驟:點擊面板上的數字鍵"2"或使用"方向鍵上下"選取"設備設置"。

第三步驟:點擊面板上的數字鍵"4"或使用"方向鍵上下"選取"通訊設備"。

第四步驟:點擊面板上的"方向鍵上下"選取"TCP/IP設定"並使用"ok"鍵。

第五步驟:點擊面板上的"方向鍵上下"選取"TCP/IPv4"並點擊"ok"鍵進入設定。

第六步驟:可以使用"OK"鍵開啟"動態IP分配",(完成後可跳置步驟XX),如果不想使用"動態IP分配"則不需要開啟。

第七步驟:使用"方向鍵"選擇IP地址並按下"OK"鍵即可設定自己的網路IP位置,設定完成使用"OK"完成IP輸入。

第八步驟:使用"方向鍵"選擇"子网掩码"並用"OK"鍵即可設定自己的子網路遮罩,設定完成使用"OK"完成IP輸入。

第九步驟:使用"方向鍵"選擇"网关地址"並用"OK"鍵即可設定自己的网关地址,設定完成使用"OK"完成IP輸入。

第十步驟:使用"ESC"鍵回到通訊設置,確認雲端考勤服務網址是否正確,本公司雲端網址:"wss://aiface.sopdom.com"網址正確請使用"ESC"鍵回到初始畫面並跳至"步驟十四"。

第十一步驟:如果不正確請用"方向鍵"選取"雲端考勤服務網址" 並且使用"OK"鍵進入輸入畫面

第十二步驟:輸入本公司的網址(wss://aiface.sopdom.com)使用"待機"鍵可以切換輸入模式,英文輸入可以使用"數字鍵0"切換大小寫圖示出現"^"是大寫,圖示出現"_"是小寫,輸入完畢後按"OK"鍵即可完成網址輸入。

第十三步驟:確認雲端考勤服務網址是否正確,本公司雲端網址:"wss://aiface.sopdom.com"網址正確請使用"ESC"鍵回到初始畫面。

第十四步驟:確認網路圖示是否顯示連線,沒有連線請從步驟一開始重新操作

語言設定:

語言設定

第一步驟:點擊面板上的"MENU"鍵,進入主菜單的畫面。

第二步驟:使用"數字鍵2"或是方向鍵選取""設備設置"並按下"OK"鍵。

第三步驟:使用"數字鍵1"或是方向鍵選取""基本設置"並按下"OK"鍵。

第四步驟:使用方向鍵選取"語言設置"並按下"OK"鍵。

第五步驟:使用方向鍵選取"自己想要的語言"並按下"OK"鍵,即可完成語言設定。

×
×