隱私權保護政策
群享科技有限公司(以下簡稱本公司)在本公司網站(www.csstc.com.tw)上開發的蝦皮收單軟體、人臉辨識系統相關系統平臺,本公司重視使用者的隱私權,請使用者閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。

本隱私權政策只適用在本公司服務,對在個人資料的處理,均符合個人資料保護法及相關隱私權規範要求。

下列將分別說明我們會收集的個人資料類型及其對應用途,以便你瞭解我們因提供服務所需而收集的特定個人資料類別、使用理由及收集方式。如果使用者不提供相關資料,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

一、使用者個人帳號資料
1、使用者提供的資料
使用者在註冊帳戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人資料,例如姓名、昵稱、電話號碼或電子郵箱等。
用戶可隨時查詢、複製及修改個人帳號資料內容,但本公司保有權利向使用者傳送相關軟體系統服務相關的特定資料 (如產品、版本、使用授權與更新等資料)。
如果使用者不再接收本公司任何訊息,請與本公司聯繫。
2、我們獲取的使用者的資料
為了保障你能正常使用服務,維護我們的服務正常運作,改進及優化服務體驗,以及保障你的帳號安全,我們會收集你使用的裝置名稱、型號、作業系統、系統版本、IP 位元址、儲存許可權、電話許可權等,這類資訊是為了提供服務必須收集的基礎資訊。

二、使用者個人資料安全
除非是為了向使用者提供使用者所要求的產品或服務、獲得使用者的授權,或有以下情形,否則本公司不會向其他人提供使用者的個人資料:
1、為調查與防止非法活動,例如詐欺及對人身安全有潛在威脅的狀況;
2、因違反《服務條款》、《使用者協議》而需採取相關應對措施;
3、法律另有規定。
本公司會採取符合法規要求的實體、電子和相關防護措施,以保護使用者個人資料的安全。本公司只會允許有必要知悉有關資料的員工、經銷商和代理人存取資料。相關人員均須遵守嚴格的保密義務。

三、使用者個人資料收集及相關使用
1、透過本公司相關系統軟體服務取得的個人資料,僅供本公司相關系統軟體服務中進行使用,用於身份驗證,客戶服務,安全防範,存檔和備份用途等,除非事先說明或依照相關法律規定,本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用
2、說明我們提供新的服務,或改善我們現有服務,使我們更加瞭解使用者如何使用我們的服務,往後更可以響應使用者的個人化需求,列入語言設定,位置設定,個人化的說明服務和指示,或對用戶和其他用戶做出其他方面的回應
3、在使用者同意的用途,符合相關法律的前提下,我們可能通過某一項服務所收集的資料,以彙集資料或者個人化的方式,用於行銷我們的服務。例如,在使用者使用我們的服務時所收集的資料,可能在另一服務中用於向使用者提供特定內容,或向使用者提供與使用者相關的個人化建議。如果我們在相關服務中提供了相應選項,使用者也可以將該服務所提供和儲存的資料用於我們的其他服務。
4、非行銷通知。可能會使用收集的資料產生電子明細並提供給使用者;通知使用者條款、服務或政策方面的變動;或傳送本公司或合作夥伴服務或產品相關的非行銷通知。
5、法律程式與要求。我們可能會使用收集的個人資料調查或處理關於本公司服務使用方面的索賠或爭議,或在適用法律允許範圍內、依據執法機構、政府實體和機關查詢要求而使用這些資料。

四、如何訪問和控制自己個人資料
我們將盡一切可能採取適當的技術手段, 保證使用者可以訪問,更新和更正自己的註冊的資料或使用我們的服務時提供的其他個人資料。在訪問,更新,更正和刪除前述資料時,我們可能會要求使用者進行身份驗證,以保障帳戶安全。

五、我們可能分享資料的情況
1、基於使用者要求或同意而分享。
2、與本公司相關系統軟體產品帳戶擁有者分享。
3、基於法律因素。

六、資訊安全
1、本公司已採取符合法規要求的實體、電子和程式防護措施,以保護使用者個人資料的安全。
2、我們使用各種安全技術和程式,以防資料的丟失,不當使用,未經授權閱覽或披露。例如,在某些服務中,我們將利用加密技術來保護使用者提供的個人資料。但請使用者理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在互聯網行業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資料百分之百的安全。使用者需要瞭解,使用者接入我們的服務所用的系統和通信網路,有可能因為我們可控範圍外的因素出現問題。
3、我們會採取各種預防措施來保護使用者的個人資料,以保障使用者的個人資料免遭丟失、盜用和誤用,以及被擅自取閱、披露、更改或銷毀。為確保使用者個人資料的安全,我們有嚴格的資料安全規定和流程,並有專門的資料安全團隊在公司內部嚴格執行上述措施。
4、我們會採取合理可行的措施,盡力避免收集無關的個人資料,並在限於達成本政策所述目的所需的期限以及所適用法律法規所要求的期限內保留使用者的個人資料

七、保密責任
1、使用者在本公司相關系統軟體產品輸入的任何資料或資料,除非以上情形、事先說明或依照相關法律規定外,未經使用者同意,本公司不會將此資料或資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
2、在將此資料或資料用在《隱私權政策》未載明的其他用途時,本公司會先詢問使用者是否同意。

八、COOKIE
為了本聲明中所述目的,本公司與其合作夥伴會在我們的軟體、網站、電子郵件及線上廣告使用、設定並存取Cookie 和其他識別技術,用以驗證使用者、記住及改善使用者的使用者體驗以及本公司的整體服務品質。

九、隱私權政策修訂
本公司可能會不定時更新本政策。建議使用者定期檢閱本聲明,瞭解隱私權相關處理方式的最新資訊。在聲明更新後使用我們的服務,即表示您在法律允許範圍內同意更新版政策。如果使用者有任何問題或建議,可透過客服信箱與本公司聯繫。

群享科技有限公司
2016年10月1日